关于我自己

本文 http://blog.codeg.cn/about/ 是作者zieckey在研究和学习相关内容时所做的笔记,欢迎广大朋友指正和交流! 版权所有,欢迎转载和分享,但请保留此段声明。

本科期间不算学霸,但学业成绩也不算差,课外参加一些电赛、嵌入式竞赛之类的,也获得一些奖项,然后保送混了个研究生文凭。 大四和研究生期间在某大专学校和培训机构兼职做过几次外聘老师,同时一直在大大小小的公司实习,走马观花般在爱可信、IBM、Polycom、百度、HIPIHI等公司实习,最后毕业留在了HIPIPI公司。

HIPIHI是一个值得全身心投入的公司,公司不大,但几乎都是牛人。我从实习生开始做起,在魔王、悟空等前辈的帮助下快速成长起来。 期间维护C++基础库、游戏服务器核心引擎、聊天、文件上传下载等服务和组件,甚至还接触了一下OpenGL 3D引擎。 后来公司融资失败,兄弟们都不得不先后离开。我在这里度过了快乐和充实的2年时光,之后入职到现在的公司。

当前我关注两个方向:高性能网络服务器、大数据计算,欢迎相关的朋友与我联系和交流。